Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

UAB "VARA", Литва

UAB "KEREZIS", Литва

UAB "MD DURYS", Литва

UAB "ALSEKA", Литва

      В современном мире существует множество  технологий обработки различных материалов, как искусственных так и натуральных.  Появляются все новые подделки природных материалов, искусно подражающие натуральным. Тем не менее, натуральное всегда остается натуральным и люди никогда не потеряют интерес к таким вещам. .К ним относятся и  двери из массива дерева, которые, к сожалению, в последнее время оказались немного позади синтетических аналогов – виной является чуть более  высокая стоимость. Что касается остальных характеристик, то двери из массива  превосходят их по  эксплуатационным качествам..

      Главным  преимуществом,  которым обладают межкомнатные двери из массива дерева,  можно назвать их экологическую чистоту – что может мыть безвредней и безопасней  для человека, как не природный, натуральный  материал.

К основным характеристикам также  можно отнести следующие:

        — красота и интересный дизайн;

        — респектабельный внешний вид;

        — надежность и долговечность;

        — замечательные тепло и звукоизоляционные качества;

        — в зависимости от используемой древесины для изготовления таких дверей, они приобретают еще и достоинства, присущие той или иной породе дерева

     Мы можем предложить Вам двери из массива сосны, ясеня и дуба высокого качества литовского производства, искусно подражающие естественным.